En el marco de la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, las Consultoras de la Región de Calabria en Argentina organizaron un encuentro virtual junto al chef calabrés Giuseppe Stilo. Bajo el título “La tipicità della Calabria”, el chef hablará sobre el origen e historia de los principales platos de la cocina calabresa.
Comenzó una nueva Settimana della Cucina Italiana nel Mondo y con ella, los eventos que la celebran. El tema de este año es “A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”. En este contexto, las Consultoras de la Región de Calabria en Argentina llevarán a cabo un encuentro virtual con el chef calabrés Giuseppe Stilo. El nombre que acompaña esta charla es “La tipicità della Calabria”: origine e storia dei principali piatti della cucina calabrese. De esta forma, el especialista en gastronomía calabresa disertará sobre la stroncatura, el coccio calabrese, el bergamotto di Reggio Calabria, y sobre las nuevas producciones de avellana calabresa y la famosa liquirizia, tan preciada por nuestros nonnos. ¿Cuándo? Este martes 14 de noviembre a las 18 hs (Argentina) / 22 hs (Italia). ¿Cómo podés participar? Te dejamos el link de Zoom para incorporarte. ID ZOOM: 883 1808 8206 – Password: CucinaCala. ¡No te pierdas ningún evento de esta nueva edición de la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo!